

Mousse Light Café
Alargamento da gama de Mousses Branca de Neve com a gama Light*, composta por 3 sabores: Chocolate, Café e Frutos Vermelhos.
Usufrua do excelente sabor das Mousses Branca de Neve, mas com um baixo teor de açúcar: Contém menos 60% de açúcar quando comparadas com as Mousses Tradicionais Branca de Neve.
Usufrua do excelente sabor das Mousses Branca de Neve, mas com um baixo teor de açúcar: Contém menos 60% de açúcar quando comparadas com as Mousses Tradicionais Branca de Neve.
Preparado em pó para Mousse de Café Light
Ingredientes: Edulcorantes (maltodextrina, aspartame, acessulfame K), xarope de glicose, gorduras vegetais (palmiste, palmiste totalmente hidrogenada), emulsionantes (E471, E472a), cacau, clara de ovo em pó, café desidratado (5%), amido, espessante (E401), gelatina, sal, CMC de sódio, proteína do leite, aromas, estabilizadores (E340ii, E516, E450iii).
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja e frutos de casca rija (amêndoa).
Contém uma fonte de fenilalanina.
Contém edulcorantes.
Embalagem: caixa de cartão com uma saqueta em plástico
Peso líquido: 40g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado (50g) , 250ml de leite magro.
1. Numa tigela junte 250ml (1/4 litro) de leite magro ao conteúdo da saqueta.
2. Misture com a batedeira, à velocidade mínima, até dissolver. De seguida, bata cerca de 3 minutos à velocidade máxima.
3. Deite a mousse em taças e leve ao frigorífico cerca de 2 horas.
Ingredientes: Edulcorantes (maltodextrina, aspartame, acessulfame K), xarope de glicose, gorduras vegetais (palmiste, palmiste totalmente hidrogenada), emulsionantes (E471, E472a), cacau, clara de ovo em pó, café desidratado (5%), amido, espessante (E401), gelatina, sal, CMC de sódio, proteína do leite, aromas, estabilizadores (E340ii, E516, E450iii).
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja e frutos de casca rija (amêndoa).
Contém uma fonte de fenilalanina.
Contém edulcorantes.
Embalagem: caixa de cartão com uma saqueta em plástico
Peso líquido: 40g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado (50g) , 250ml de leite magro.
1. Numa tigela junte 250ml (1/4 litro) de leite magro ao conteúdo da saqueta.
2. Misture com a batedeira, à velocidade mínima, até dissolver. De seguida, bata cerca de 3 minutos à velocidade máxima.
3. Deite a mousse em taças e leve ao frigorífico cerca de 2 horas.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto |
energia (kJ/kcal) | 380/91 |
lípidos (g) | 2,8 |
dos quais saturados (g) | 2,7 |
hidratos de carbono (g) | 11 |
dos quais açúcares (g) | 5,6 |
fibra (g) | 1,2 |
proteínas (g) | 5,1 |
sal (g) | 0,56 |