Triffle

de Morangos

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Triffle de Morangos

Com uma embalagem de Pão-de-Ló, outra de Mousse de Frutos Vermelhos da Branca de Neve e mais alguns ingredientes, que bela sobremesa pode fazer!

Receita publicada na Revista Lusitana nº 49, pág. 24.

Ingredientes

​Mousse

1 embalagem de Preparado para Mousse de Frutos Vermelhos Branca de Neve
250 ml de leite

Pão-de-Ló

1 embalagem de Preparado para Pão-de-Ló Branca de Neve
2 colheres de sopa de leite
4 ovos

Chantilly

400 ml de natas
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de extracto de baunilha
2 colheres de sopa de leite
Morangos a gosto

Preparação

  1. 1
    Prepare a mousse de frutos vermelhos conforme o indicado na embalagem.
  2. 2
    Prepare o pão-de-ló seguindo as instruções da embalagem. Depois de cozido, desenforme e corte em cubos de três centímetros.
  3. 3
    Para o chantilly, bata as natas bem frias com a batedeira. Quando estiverem semi montadas junte o açúcar e o extracto de baunilha. Volte a bater.
  4. 4
    Para montar o triffle, comece com uma camada uniforme de mousse de frutos vermelhos, em seguida o pão-de-ló, depois o chantilly e, por fim, os morangos. Repita a operação até terminar os preparados.
    Deixe repousar no frio cerca de duas horas.