Triffle
de Morangos
Triffle de Morangos
Com uma embalagem de Pão-de-Ló, outra de Mousse de Frutos Vermelhos da Branca de Neve e mais alguns ingredientes, que bela sobremesa pode fazer!
Receita publicada na Revista Lusitana nº 49, pág. 24.
Receita publicada na Revista Lusitana nº 49, pág. 24.
Ingredientes
Mousse
1 embalagem de Preparado para Mousse de Frutos Vermelhos Branca de Neve
250 ml de leite
250 ml de leite
Pão-de-Ló
1 embalagem de Preparado para Pão-de-Ló Branca de Neve
2 colheres de sopa de leite
4 ovos
2 colheres de sopa de leite
4 ovos
Chantilly
400 ml de natas
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de extracto de baunilha
2 colheres de sopa de leite
Morangos a gosto
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de extracto de baunilha
2 colheres de sopa de leite
Morangos a gosto
Preparação
-
1Prepare a mousse de frutos vermelhos conforme o indicado na embalagem.
-
2Prepare o pão-de-ló seguindo as instruções da embalagem. Depois de cozido, desenforme e corte em cubos de três centímetros.
-
3Para o chantilly, bata as natas bem frias com a batedeira. Quando estiverem semi montadas junte o açúcar e o extracto de baunilha. Volte a bater.
-
4Para montar o triffle, comece com uma camada uniforme de mousse de frutos vermelhos, em seguida o pão-de-ló, depois o chantilly e, por fim, os morangos. Repita a operação até terminar os preparados.
Deixe repousar no frio cerca de duas horas.