Triffle

de Ano Novo

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

a minha Classificação

Triffle de Ano Novo

Receita publicada na Revista Lusitana Nº 56, pág. 24.

Ingredientes

Para o bolo

1 embalagem de Preparado para Bolo de Chocolate Branca de Neve
4 ovos
125 g de margarina
100 ml de leite

Para o leite-creme

1 embalagem de Preparado para Leite-creme Branca de Neve
4 colheres de sopa de açúcar
500 ml de leite
200 ml de natas
Topping de Chocolate Belga Branca de Neve a gosto

Preparação

  1. 1
    Prepare o bolo de chocolate seguindo as instruções da embalagem. Corte em pedaços.
  2. 2
    Faça o leite-creme conforme o indicado na embalagem.
  3. 3
    Bata as natas até ficarem cremosas.
  4. 4
    Monte o triffle, começando com uma camada de leite-creme, depois o bolo em pedaços e, por fim, o chantilly. Termine com o topping de chocolate.