Torta de Chocolate

com Creme de Leite

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (1 Votos)

a minha Classificação

Torta de Chocolate com Creme de Leite

Não pense nas calorias e delicie-se com esta torta...

Ingredientes

Massa

6 ovos
200 g de açúcar
200 g de Farinha Branca de Neve Super-Fina
40 g de Chocolate em Pó Espiga

Spray para Untar Espiga

Recheio

Doce de leite

Cobertura

150 g de chocolate em barra
1,2 dl de natas

Preparação

  1. 1
    Prepare a massa, batendo os ovos com o açúcar, até obter um creme fofo. Peneire a Farinha Branca de Neve Super-Fina com o Chocolate em Pó Espiga e envolva no preparado anterior com uma vara de arames. Unte com Spray para Untar Espiga e polvilhe com farinha um tabuleiro com 40x30 cm.
  2. 2
    Verta a massa e leve ao forno a 200°C, durante cerca de 20 minutos. Retire depois de cozida e desenforme sobre uma folha de papel vegetal, polvilhada com açúcar.
  3. 3
    Barre com o doce de leite e enrole de seguida, com a ajuda do papel vegetal. Deixe arrefecer.
  4. 4
    Entretanto, para a cobertura, leve ao lume o chocolate partido em pedaços pequenos com as natas, mexendo até obter um creme uniforme.
    Verta sobre a torta e barre com uma espátula.
    Enrole e passe com um pente para bolos e sirva a torta cortada em fatias.