Tarteletes

com mousse de frutos vermelhos

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Tarteletes com mousse de frutos vermelhos

Precisa de uma sobremesa para impressionar logo ao jantar?! Se for rápida melhor?
Que tal umas Tarteletes deliciosas que consegue preparar em 20 minutos?

Sugestão: Pode usar outro sabor dos Preparados para Mousse Branca de Neve, a receita funciona com todos eles, pode utilizar 2 sabores diferentes que lhe agradem e decorar a gosto.

Ingredientes

Para a Mousse

1 embalagem de Preparado para Mousse de Frutos Vermelhos Branca de Neve
250ml de leite meio gordo
Frutos Vermelhos a gosto

Para a Base

1 pacote de bolachas de centeio
50g de manteiga
10g de Farinha Branca de Neve Fina
Spray para Untar Espiga

Preparação

  1. 1
    Prepare a mousse segundo as indicações da embalagem e reserve no frigorífico.
  2. 2
    Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  3. 3
    Triture as bolachas numa liquidificadora com a manteiga e a Farinha Branca de Neve Fina.
    Coloque o preparado em pequenas formas untadas com Spray para Untar Espiga, moldando bem a mistura nas mesmas.
  4. 4
    Leve a cozer durante 10 minutos ou até estarem douradas. Retire e deixe arrefecer.
  5. 5
    Coloque a mousse num saco pasteleiro com boquilha frisada.
    Disponha a mousse sobre a tarte e decore com frutos vermelhos a gosto.
    Guarde no frigorífico até servir.