Tarte de Maçã Reineta

e Canela

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

a minha Classificação

Tarte de Maçã Reineta e Canela

Delicie-se com esta tarte de Maçã Reineta e Canela!

Ingredientes

Para a Tarte

1 saqueta de Preparado para Bolo de Canela Branca de Neve

4 ovos
0,75ml de Óleo de Girassol 100% Espiga
4 Maçãs Reineita médias Spray para Untar Espiga

Preparação

  1. 1
    Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma tarteira ou prato refractário.
  2. 2
    Numa tigela deite o preparado, o óleo e os ovos e bata tudo durante 5 minutos. 
    Verta a massa para a tarteira.
  3. 3
    Descasque as maçãs, parta-as em fatias médias e coloque-as na vertical dentro da massa.
  4. 4
    Leve ao forno 20 a 30 minutos. Verifique a cozedura com uma palito.

    Sugestão: Depois de frio polvilhe com açúcar em pó ou pincele com geleia de marmelo.