Scones

com Doce

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

a minha Classificação

Scones com Doce

Receita publicada na Revista Lusitana nº 65, pág. 29.
O sabor ideal para nos aconchegar num dia chuvoso.

Ingredientes

Para os scones

1 embalagem de Preparado para Scones Branca
de Neve
1 ovo
50 g de margarina
100 ml de leite
1 colher de sopa de passas
1 colher de sopa de miolo de noz picado
Doce de Morango Espiga a gosto
Doce de Pêssego Espiga a gosto

Preparação

  1. 1
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2
    Prepare os scones seguindo as indicações da embalagem. 3. Antes de levar ao forno, junte as passas e o miolo de noz e envolva.
  3. 3
    Molde 12 bolas com a massa e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno cerca de 15 minutos.
  4. 4
    Retire e sirva acompanhado com doce de morango ou de pêssego ou manteiga.