Renas

de chocolate

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

a minha Classificação

Renas de Chocolate

Receita publicada na Revista Lusitana nº 60, pág. 30.
Ideal para fazer com as crianças e para presente de Natal. Poderá substituir o miolo de noz, para fazer as "orelhas" da rena, por minipretzels salgados.

Ingredientes

Para as renas

1 embalagem de Preparado para Delícia de Chocolate com Amêndoa Branca de Neve
3 ovos
125 g de margarina
Spray para Untar Espiga
100 g de miolo de noz em metades
4 colheres de sopa de chantilly
Drageias de chocolate q.b.
Chocolate granulado em metades q.b.

Preparação

  1. 1
    Confecione o bolo de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2
    Verta o preparado numa forma quadrada ou retangular untada com spray e leve ao forno.
  3. 3
    Retire e deixe arrefecer.
  4. 4
    Corte o bolo em retângulos.
  5. 5
    Decore as renas com as metades de miolo de noz, as drageias, o chantilly e o chocolate granulado em metades.