Pizzas

Calzone

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Pizzas Calzone

As receitas servem de inspiração na cozinha, esta em particular gostamos de repetir... sempre com pequenas alterações nos recheios...
Experimente esta receita e quando se sentir à vontade com ela, inove com recheios diferentes, junte os sabores que mais gosta.
Seja criativo!

Ingredientes

Para a base de pão

1 embalagem de Farinha para Pão Branco Branca de Neve

Para o molho de tomate

1 lata de tomate pelado de qualidade
1 colher de café de Alho Moído Espiga 
1 colher de sopa de Orégãos em Folha Espiga
100ml de azeite
Sal Marinho Espiga a gosto

Para o recheio

1 requeijão inteiro
100 g de folhas de espinafres
100 g de presunto fatiado
100 g de cogumelos laminados

Preparação

  1. 1
    Pré-aqueça o forno a 250ºC. 
  2. 2
    Prepare a massa conforme indicado na embalagem até ao fim da 2ª levedação. 
  3. 3
    Separe o pão em pequenas bolas de 40g e, com a ajuda de um rolo da massa, estenda-as em círculos com 12cm de diâmetro.
  4. 4
    Prepare o molho de tomate. Junte o tomate, o alho, os orégãos, o azeite e o sal num liquidificador e triture durante 30 segundos 
  5. 5
    Pincele as extremidades de massa com a água e feche-a criando uma espécie de pastel grande. 
  6. 6
    Leve a cozer ao forno até ficarem douradas.