Grissinis

de quatro queijos

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

a minha Classificação

Grissinis de quatro queijos

Acompanhe os grissinis com um saboroso molho de queijo creme e ervas aromáticas.

Receita publicada na Revista Lusitana nº 45, pág. 13.

Ingredientes

Grissinis

1 embalagem de farinha para Pão Branco Branca de Neve
250 g de mistura de 4 queijos ralados

Preparação

  1. 1
    Prepare a massa do pão conforme indicado na embalagem, juntando a mistura dos queijos.
    Deixe levedar durante 35 minutos.
  2. 2
    Divida a massa em pequenas bolas, transforme-as em tiras e torça-as.
    Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixe os grissinis levedar novamente durante 20 minutos.
  3. 3
    Leve-os a cozer em forno pré-aquecido, a 180° C, ou até ficarem dourados.