French Toasts

com doce de framboesa

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (2 Votos)

a minha Classificação

French Toasts

Receita publicada na Revista Lusitana nº 43, pág. 10

Ingredientes

Para o Pão

1 embalagem de farinha para Pão de Brioche Branca de Neve
Spray para Untar Espiga
3 ovos
2 dl de leite
80 g de manteiga

Para a Cobertura

300 g de doce de framboesa de compra 
100 g de framboesas frescas
Açúcar em pó para polvilhar (opcional)

Preparação

  1. 1
    Prepare a massa com a farinha para pão brioche, seguindo as instruções da embalagem para preparação manual.
    Unte com spray para untar e polvilhe para farinha uma forma tipo bolo inglês, com 30 por 15 centímetros.
    Coloque a massa e deixe levedar em local quente, até atingir quase o dobro do volume.
  2. 2
    Depois, pincele com um ovo batido e leve ao forno, a 190°C, durante cerca de 25 minutos. Retire do calor, deixe arrefecer e desenforme.
    Corte em fatias com a espessura de um dedo. Num prato fundo, misture o leite com os restantes ovos batidos.
    Passe as fatias por esta mistura, à medida que as vai fritando, de ambos os lados, na manteiga quente. Deixe arrefecer.
  3. 3
    Disponha as fatias sobrepostas, aos pares, em pratos de servir. Verta o doce de framboesa por cima e decore com as framboesas frescas.
    Polvilhe com açúcar em pó (opcional).