Crepes

de Camarão e Cogumelos

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Crepes de Camarão e Cogumelos

Receita publicada no livro "Sai Sempre Bem", pág. 86

Ingredientes

Para os crepes:

1 saqueta de Preparado para Crepes Branca de Neve
25 g de margarina derretida
½ litro de leite (à temperatura ambiente)

Para o recheio:

500 g de miolo de camarão
400 g de cogumelos frescos
100 g de manteiga
1,5 dl de vinho branco
1 dl de leite
3 dentes de alho
1 colher de chá de Orégãos e Cebola Espiga
1 colher de chá bem cheia de Amido de Milho Espiga
Cebolinho para fechar os crepes
Sal Marinho Espiga q.b.

Preparação

  1. 1
    Faça os crepes de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  2. 2
    Lave os cogumelos e corte-os em cubinhos. Frite-os numa frigideira com a manteiga. Retire-os para um recipiente e, na mesma gordura, frite os camarões. Junte-os aos cogumelos.
  3. 3
    Pique os alhos e aloure-os na frigideira. De seguida, junte os camarões, os cogumelos e os restantes temperos, deixando estufar durante cerca de 3 minutos. Dissolva o amido de milho no leite e junte-o ao estufado, mexendo sempre. Rectifique os temperos e deixe arrefecer um pouco.
  4. 4
    Coloque uma colher de sopa de recheio no centro de cada crepe e feche-os com a ajuda de cebolinho. Coloque os crepes numa forma refractária untada e leve ao forno pré-aquecido a 160°C, durante cerca de 6 minutos.