Brownies

Branca de Neve

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (1 Votos)

a minha Classificação

Brownies Branca de Neve

Receita gentilmente enviada pela Sr.ª D. Ana Bessa Monteiro, e publicada na Revista Lusitana nº 20, pág. 9.

Ingredientes

Brownies

1 Embalagem de Preparado para Bolo de Chocolate Branca de Neve
3 Ovos de tamanho L
125g de óleo vegetal
60g de nozes picadas

Spray para Untar Espiga

Preparação

  1. 1
    Unte e polvilhe um tabuleiro. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
    Numa tigela, junte os ovos e o óleo ao conteúdo da saqueta de preparado. Misture com a batedeira à velocidade mínima, até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente à velocidade máxima cerca de 3 minutos.
    Acrescente as nozes e envolva.
    Verta a massa no tabuleiro e leve a cozer durante cerca de 10 minutos.
    Retire do forno e deixe arrefecer por completo no tabuleiro antes de cortar em quadrados para servir.

    Sugestão: Sirva com uma bola de gelado.