Bolo xadrez

com doce de leite e coco

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Bolo xadrez com doce de leite e coco

Receita publicada na Revista Lusitana nº 51, pág. 24.

Ingredientes

Bolo de Chocolate

1 embalagem de Preparado para Bolo de Chocolate Branca de Neve
4 ovos
125 g de margarina
100 ml de leite

Bolo de Amêndoa

1 embalagem de Preparado para Bolo de Amêndoa Branca de Neve
4 ovos
125 g de margarina
100 ml de leite

Doce de Leite e Coco

2 latas de leite condensado cozido
Coco ralado q.b.

Preparação

  1. 1
    Prepare os bolos conforme o indicado nas embalagens, cozendo-os em formas rectangulares de 30x20 centímetros.
    Deixe arrefecer depois de cozidos.
  2. 2
    Corte os bolos frios em tiras de cerca de três centímetros de largura.
    Intercale as tiras, unindo uma branca e outra escura com o leite condensado.
    Coloque quatro tiras no prato de servir e cubra-as com o leite condensando.
  3. 3
    Faça uma segunda camada, começando com uma tira escura, intercalando novamente.
  4. 4
    Depois de montado, barre todo o exterior com o leite condensado e polvilhe com coco ralado.