Bolo

de Figos

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

a minha Classificação

Bolo de Figos

Receita publicada na Revista Lusitana Nº 56, pág. 26.

Ingredientes

Para o bolo

1 embalagem de Preparado para Bolo de Amêndoa Branca de Neve
4 ovos
100 g de margarina
100 ml de leite
Spray para Untar Espiga
1 lata de Figos em Calda Espiga
60 g de miolo de amêndoa laminado

Preparação

  1. 1
    Prepare a massa do bolo de amêndoa seguindo as instruções da embalagem.
  2. 2
    Unte uma forma de bolo inglês com spray e verta metade do preparado.
  3. 3
    Escorra bem os figos e disponha-os, na vertical, na massa. Verta o restante preparado de forma a cobrir os figos, mas não na totalidade.
  4. 4
    Polvilhe com a amêndoa laminada e leve ao forno conforme as indicações da embalagem.