Bolo de Chocolate e Laranja

com pétalas de rosa

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Bolo de Chocolate e Laranja

Receita publicada na Revista Lusitana nº 37, pág. 12.

Ingredientes

Bolo

1 embalagem de Preparado para Bolo de Chocolate Branca de Neve
4 ovos
125 g de margarina
100 ml de leite
1 laranja (raspa)

Spray para Untar Espiga

Recheio e Cobertura

450 g de leite condensado de chocolate
Pétalas de rosa

Preparação

  1. 1
    Prepare o bolo conforme o indicado na embalagem. Junte a raspa da laranja e envolva.
    Unte com spray para untar e polvilhe com farinha uma forma de 23 centímetros de diâmetro.
    Verta a massa e leve ao forno a 180ºC.
    Retire depois de cozida, deixe arrefecer e desenforme.
  2. 2
    A seguir, corte ao meio, no sentido longitudinal, com uma faca de serrilha.

  3. 3
    Bata o leite condensado de chocolate até obter uma textura macia.
    Recheie com parte do leite condensado, sobreponha a outra camada de bolo.
  4. 4
    Barre com o restante leite condensado e decore com pétalas de rosa.