Bolo

de Cenoura

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

Bolo de Cenoura

Esta receita foi gentilmente enviada por um consumidor anónimo e publicada na Revista Lusitana nº 17, pág. 2

Ingredientes

Bolo de Cenoura

2 cenouras grandes
6 ovos
450 g de Farinha Branca de Neve Fina
400 g de açúcar
1,5 dl de Óleo Girassol Espiga
1 pitada de Canela Moída Espiga
Spray para Untar Espiga

Preparação

  1. 1
    Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
  2. 2
    Descasque e raspe as cenouras.
  3. 3
    Misture bem todos os ingredientes, até conseguir uma massa bem ligada. Verta a massa para uma forma, previamente untada.
  4. 4
    Leve a cozer no forno, durante cerca de 30 a 40 minutos (verifique se está bem cozido com a ajuda de um palito).

    Sugestão: barre com chantillly e decore com gomas coloridas.