Scones

Com o Preparado para Scones Branca de Neve vai confeccionar deliciosos scones!

Utilize o recheio da da sua preferência e o resultado será óptimo!
Preparado em pó para Scones Branca de Neve

Ingredientes: farinha de TRIGO, açúcar, levedantes (fosfato monocálcico e bicarbonato de sódio) e sal.

Contém glúten.
Pode conter vestígios de ovos ,soja, 
derivados de leite e frutos de casca rija (amêndoa).

Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 300g

Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.

Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 1 ovo,  50g de margarina, 1 dl de leite, 1 gema de ovo ou leite para pincelar
(Todos os ingredientes devem estar à temperatura ambiente, utilize de preferência ovos tamanho M).             
1. Pré-aqueça o forno a 220ºC e unte um tabuleiro.
2. Numa tigela, junte o ovo, a margarina e o leite ao conteúdo da saqueta de preparado. Misture rapidamente com colher ou amasse com a mão até obter uma consistência homogénea.
3. Molde cerca de 12 pequenas bolas de massa com uma colher ou com as mãos e coloque-as no tabuleiro. Pincele com gema de ovo ou leite. Leve a cozer cerca de 15 minutos ou até ficarem douradas. Retire do tabuleiro e sirva quentes.
Valores Nutricionais Médios Por 100g de produto em pó Por porção (33g)
energia (kJ/kcal)  1485/355 491/117
lípidos (g) 9,7 3,2
    dos quais saturados (g) 3,2 1,1
hidratos de carbono (g) 57 19
   dos quais açúcares (g) 14 4,8
fibra (g) 2,2 0,7
proteínas (g) 8,6 2,9
sal (g) 1,93 0,64
Uma saqueta de 300g proporciona 12 porções de 33g de produto preparado com leite meio gordo, 1 ovo de tamanho M e margarina vegetal.