Pudim de Chocolate

Rápido e fácil de preparar, o Pudim de Chocolate Branca de Neve conjuga o sabor intenso do chocolate com uma textura aveludada a que é difícil resistir.

Desenforma fácil!
Preparado em pó para Pudim de Chocolate Branca de Neve

Ingredientes: açúcar, amido de milho, cacau em pó (9%), gelificante (carragenina), sal, aroma, estabilizador (E339).

Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, amêndoa, ovo e derivados de leite.

Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 120g.
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.

Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 500ml de leite.
1. Numa caçarola, adicione, pouco a pouco, 500ml (1/2 litro) de leite ao conteúdo da saqueta, mexendo sempre até dissolver.            
2. Leve ao lume até levantar fervura, mexendo sempre. Deixe ferver 2 minutos, continuando a mexer.
3. Coloque o pudim em taças ou numa forma e deixe arrefecer.
Valores Nutricionais Médios Por 100g de produto em pó Por porção (116g)
energia (kJ/kcal) 1591/380 579/138
lípidos (g) 1,7 2,0
    dos quais saturados (g) 1,0 1,1
hidratos de carbono (g) 87,4 25,9
    dos quais açúcares (g) 82,1  24,6
fibra (g)   4,1 1,0
proteínas (g)  1,6 3,7 
sal (g)  0,63  0,25 
Uma saqueta de 120g proporciona 5 porções de 116g de produto preparado com leite meio gordo.