Panquecas de Chocolate

Experimente o Preparado para Panquecas de Chocolate Branca de Neve!

Panquecas fofas e leves que vão tornar os seus pequenos almoços e lanches ainda mais deliciosos. Desenvolvidas especialmente para os apreciadores de chocolate.

Também disponível nas variedades açúcar e canela, simples e trigo integral.
Preparado em pó para Panquecas de Chocolate Branca de Neve

Ingredientes: farinha de TRIGO, açúcar, cacau (7,3%), levedantes (fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio), sal, aroma.

Pode conter vestígios de ovos, soja, derivados de leite e frutos de casca rija (amêndoa).

Embalagem: saqueta em estojo de cartão
Peso líquido: 220 g

Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.

Modo de preparação
Ingredientes: 1 saqueta de preparado (220 g), 230 ml de leite à temperatura ambiente, 45 g de margarina derretida, 1 ovo. 
1. Numa tigela, junte o leite ao conteúdo da saqueta de preparado. Acrescente a margarina derretida e o ovo, mexa cerca de 1 minuto com uma vara de arames. Deixe repousar a massa durante 5 minutos.
2. Unte uma frigideira anti-aderente e leve ao lume. Quando estiver bem quente, verta um pouco de massa. Deixe dourar de ambos os lados, virando a panqueca com a ajuda de uma espátula.
3. Repita a operação até esgotar a massa.

Sugestão: sirva as panquecas com os Toppings Branca de Neve, compota, geleia, mel e nozes, natas, Frutas em calda Espiga.
Valores Nutricionais Médios Por 100g de produto em pó Por porção (67g)
energia (kJ/kcal) 924 / 221 508 / 121
lípidos (g) 7,6 4,2
    dos quais saturados (g) 2,8 1,5
hidratos de carbono (g) 31 17
    dos quais açúcares (g) 17 9,2
fibras (g) 1,9 1,1
proteínas (g) 5,9 3,2
sal (g) 1,1 0,60
Uma saqueta de Panquecas proporciona 10 porções de 55 g de produto preparado com leite meio gordo, 1 ovo M e margarina vegetal.