Mousse Morango

Experimente todo o sabor do morango neste preparado para Mousse de Morango Branca de Neve, eleito Produto do Ano 2016 - Grande Prémio Inovação 2016.
Uma sobremesa rápida e fácil de preparar, basta juntar leite e já está.
Preparado em pó para Mousse sabor a Morango Branca de Neve

Ingredientes: açúcar, xarope de glicose, gorduras vegetais (palmiste, palmiste totalmente hidrogenada e coco), emulsionantes (E471, E472a), estabilizadores (E340ii, E452i, E516 e E450iii), proteína do LEITELEITE em pó magro, amido modificado, gelificante (alginato de sódio),  reguladores de acidez (ácido cítrico, citrato de potássio), aroma, corantes (E150a, E120).

Contém derivados de leite.
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, amêndoa e ovo.


Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 125g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.

Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 250ml de leite.
1. Numa tigela junte 250ml (1/4 litro) de leite ao conteúdo da saqueta e misture.
2. Bata com a batedeira eléctrica durante 3 minutos na velocidade máxima.
3. Verta a mousse numa taça ou em taças individuais e deixe repousar no frigorífico cerca de 2 horas.
Valores Nutricionais Médios Por 100g de produto em pó Por porção (62,5g)
energia (kJ/kcal) 2049/490 509/122
lípidos (g) 23 5,5
    dos quais saturados (g) 21 4,8
hidratos de carbono (g) 68 16
    dos quais açúcares (g) 59 14
fibra (g) 3,4 0,7
proteínas (g) 1,9 1,8
sal (g) 0,46 0,14
Uma saqueta de 125g proporciona 6 porções de 62,5g de produto preparado com leite meio gordo.