Mousse Frutos Vermelhos

Experimente todo o sabor dos frutos vermelhos neste preparado para Mousse de Frutos Vermelhos Branca de Neve, eleito Produto do Ano 2016 - Grande Prémio Inovação 2016.
Uma sobremesa rápida e fácil de preparar, basta juntar leite e já está.
Preparado em pó para Mousse sabor a Frutos Vermelhos

Ingredientes: açúcar, xarope de glicose, gordura vegetal hidrogenada, emulsionantes (E471, E472a), estabilizadores (E340, E452i, E516 e E450iii), PROTEÍNA DO LEITE, LEITE EM PÓ MAGRO, reguladores de acidez (ácido cítrico, citrato tripotássico), amido de milho, gelificante (alginato de sódio), aroma, corantes (E150a, E120, E163)

Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.

Uma vez preparado, conservar no frigorífico e consumir nas 48 horas
seguintes.

Preparation:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 250ml de leite.
1. Numa tigela junte 250ml (1/4 litro) de leite ao conteúdo da saqueta e misture.
2. Bata com a batedeira eléctrica durante 3 minutos na velocidade máxima.
3. Verta a mousse numa taça ou em taças individuais e deixe repousar no frigorífico cerca de 2 horas.

Valores Nutricionais Médios Por 100g de produto em pó Por porção (63,3g)
energia (kJ/kcal) 2076/496 518/124
lipidos (g) 21,5 5,4
    dos quais saturados (g) 20,2 4,8
carbohydrate (g)  73,5 16,9 
   dos quais açucares (g)  61,2 14,7
fibra (g) <0,5 <0,1 
proteínas (g)   2,0 1,8
sal (g)  0,44  0,14
Uma saqueta de 130 g proporciona 6 porções de 63,3 g de produto preparado com leite meio gordo..