Mousse Frutos Tropicais

Experimente o preparado para Mousse de Frutos Tropicais Branca de Neve, eleito Produto do Ano 2016 - Grande Prémio Inovação 2016.
Uma sobremesa rápida e fácil de preparar, basta juntar leite e já está!
Preparado em pó para Mousse sabor a Frutos Tropicais Branca de Neve

Ingredientes: açúcar, xarope de glicose, gordura vegetal hidrogenada, emulsionantes (E471, E472a), estabilizadores (E340, E452i, E516 e E450iii), proteína do LEITELEITE em pó magro, corantes (E100, E150a, E120), amido de milho, gelificante (alginato de sódio), reguladores de acidez (ácido cítrico, citrato tripotássico), aromas.

Contém derivados de leite.
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, amêndoa e ovo.


Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 130g.
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.

Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 250ml de leite.
1. Numa tigela junte 250ml (1/4 litro) de leite ao conteúdo da saqueta e misture.
2. Bata com a batedeira eléctrica durante 3 minutos na velocidade máxima.
3. Verta a mousse numa taça ou em taças individuais e deixe repousar no frigorífico cerca de 2 horas.
Valores Nutricionais Médios Por 100g de produto em pó Por porção (63,3g)
energia (kJ/kcal)  2054/493 559/126
lípidos (g)  21,9 5,4
   dos quais saturados (g) 20,4 4,8
hidratos de carbono (g) 71,0 17,4 
    dos quais açúcares (g)   49,1 12,7
fibra (g) 2,1 0,5
proteínas (g)  1,8  1,8
sal (g) 0,25  0,10
Uma saqueta de 130g proporciona 6 porções de 63,3g de produto preparado com leite meio gordo.