Mousse de Chocolate

Experimente todo o sabor do chocolate, com o preparado para Mousse de Chocolate Branca de Neve.

Uma sobremesa rápida e fácil de preparar, basta juntar leite ou água e já está.
Preparado em pó para Mousse de Chocolate Branca de Neve

Ingredientes: açúcar, cacau (14%), xarope de glicose, gordura vegetal hidrogenada, emulsionantes (E471, E472a), estabilizadores (E340, E452i, E516 e E450iii), proteína do LEITE, LEITE em pó magro, amido de milho, gelificante (alginato de sódio), sal, aromas.

Contém derivados de leite. Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, amêndoa e ovo.

Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 150g.
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.

Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 250ml de leite ou água.
1. Numa tigela junte 250ml (1/4 litro) de leite ou água ao conteúdo da saqueta e misture.
2. Bata com a batedeira eléctrica durante 3 minutos na velocidade máxima.
3. Verta a mousse numa taça ou em taças individuais e deixe repousar no frigorífico cerca de 2 horas.
Valores Nutricionais Médios Por 100g de produto em pó Por porção (67g)* Por porção (67g)**
energia (kJ/kcal) 2034/486 591/141 509/122
lípidos (g) 22 6,2 5,5
dos quais saturados (g) 19,6 5,3  4,9
hidratos de carbono (g) 66,7 18,7 16,7
   dos quais açúcares (g) 54,5 15,7 13,6
fibra (g) 2,1 0,5 0,5
proteínas (g) 4,2 2,4 1,1
sal (g) 1,05 0,3 0,26 
* Preparado com leite.
** Preparado com água.

Uma saqueta de 150g proporciona 6 porções de 67g de produto preparado com leite meio gordo ou com água.