Mousse de Café

Experimente todo o sabor do café, com o preparado para Mousse de Café Branca de Neve, eleito Produto do Ano 2016 - Grande Prémio Inovação 2016.
Uma sobremesa rápida e fácil de preparar, basta juntar leite ou água e já está!
Preparado em pó para Mousse de Café Branca de Neve

Ingredientes: açúcar, xarope de glicose, gordura vegetal hidrogenada, emulsionantes (E471, E472a), estabilizadores (E340, E452i, E516 e E450iii), proteína do LEITE, LEITE em pó magro, cacau, café desidratado (2,2%), amido de milho, gelificante (alginato de sódio), sal, aromas.

Contém derivados de leite.
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, amêndoa e ovo.


Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 140g.
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.

Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 250ml de leite ou água.
1. Numa tigela junte 250ml (1/4 litro) de leite ou água ao conteúdo da saqueta e misture.
2. Bata com a batedeira eléctrica durante 3 minutos na velocidade máxima.
3. Verta a mousse numa taça ou em taças individuais e deixe repousar no frigorífico cerca de 2 horas.
Average Nutritional Values Per 100g of product in powder Per portion (65g)* Per portion (65g)**
energy (kJ/kcal) 2001/478 549/131 467/112
fat (g)  20,9  5,5  4,9
    dos quais saturados (g)  19,2 4,9 4,5
hidratos de carbono (g) 67,4 17,8 15,7
   dos quais açúcares (g) 60,2 16,1 14,0
fibre (g) 4,9 1,1 1,1
protein (g) 2,7 2,0 0,6
sal (g) 1,2  0,32 0,28   
* Preparado com leite.
** Preparado com água.

Uma saqueta de 140g proporciona 6 porções de 65g de produto preparado com leite meio gordo ou com água.