Leite Creme de Chocolate

Uma sobremesa tradicional com um toque inovador. Rápida e fácil de preparar, o Preparado para Leite Creme de Chocolate Branca de Neve vai fazer as delícias lá de casa.
Preparado em pó para Leite Creme de Chocolate Branca de Neve

Ingredientes: açúcar, amido de milho,  cacau, (8,2%), sal, aroma.

Pode conter vestígios de cereais com glúten, ovos, soja, derivados de leite e frutos de casca rija (amêndoas).

Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 85 g

Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.

Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado (85g), 500ml de leite.
1. Numa chávena, dissolva o conteúdo da saqueta numa pequena porção de leite retirada dos 500ml (1/2 litro).
2. Leve o restante leite ao lume até levantar fervura, junte o conteúdo da chávena e deixe ferver cerca de 1 minuto, mexendo sempre.                    
3. Deite o creme numa travessa ou em pequenas taças e deixe arrefecer.
Valores Nutricionais Médios Por 100g de produto Por porção 120 g*
energia (kJ/kcal)  393 / 94 469 / 112
lípidos (g) 1,6 1,9
   dos quais saturados (g)  0,9 1,1
hidratos de carbono (g)  17 20
   dos quais açúcares (g) 14 17
fibra (g) <0,5 <0,5
proteínas (g)  3,1 3,7 
sal (g)  0,18 0,22 
* Uma saqueta de 85 g proporciona 5 porções de 120 g de produto preparado com leite meio gordo.