Leite Creme

Uma sobremesa tradicional, rápida e fácil de preparar, com o Preparado para Leite Creme Branca de Neve.
A sua textura cremosa vai fazer as delícias lá de casa.
Preparado em pó para Leite Creme Branca de Neve

Ingredientes: amido de milho,  sal, corantes (E100, E160a(i), E150a, E120), aroma.

Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, amêndoa, ovo e derivados de leite.

Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 92g (4x23g).
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.

Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 3-4 colheres de sopa de açúcar, 500ml de leite.
1. Numa chávena, dissolva o conteúdo de uma saqueta juntamente com 3 a 4 colheres de sopa de açúcar numa pequena porção de leite retirada dos 500ml (1/2 litro).
2. Leve ao lume até levantar fervura. Junte o conteúdo da chávena e deixe ferver cerca de 1 minuto, mexendo sempre.
3. Deite o creme numa travessa ou em pequenas taças e deixe arrefecer. Espalhe um pouco de açúcar por cima e queime com um ferro em brasa.

Valores Nutricionais Médios Por 100g de produto em pó Por porção (108g)
energia (kJ/kcal) 1453/347 460/110
lípidos (g) 0,6 1,6
   dos quais saturados (g)  0,3 0,9
hidratos de carbono (g) 84,2 20,7 
    dos quais açúcares (g) <1,0 16,9
fibra (g) 1,6 0,1
proteínas (g) 0,4 3,3
sal (g) 2,05 0,19
Uma saqueta de 23g proporciona 5 porções de 108g de produto preparado com leite meio gordo.