Gelatina Vegetal Tangerina

De origem vegetal, a Gelatina de Tangerina Branca de Neve prepara-se em 5 minutos.
Todo o sabor e aroma da tangerina numa gelatina fresca e deliciosa.

Também disponível nas variedades abacaxi, frutos de verão, groselha, lima-limão, papaia, morango e morango-limão.
Preparado em pó para Gelatina sabor a Tangerina Branca de Neve

Ingredientes: açúcar, gelificante (carragenina), reguladores de acidez (ácido cítrico, citrato tripotássico), aromas, corantes (E100, E150a, E120).

Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, amêndoa, ovo e derivados de leite.

Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 100g.
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.

Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 500ml de água.
1. Ferva 500ml (1/2 litro) de água e coloque-a numa tigela.
2. Verta o conteúdo da saqueta na água e dissolva bem com a ajuda de uma colher.
3. Deite a gelatina numa forma ou em taças individuais e deixe arrefecer. Leve ao frigorifico pelo menos 1 hora.
Valores Nutricionais MédiosPor 100g de produto em póPor porção (100g)
energia (kJ/kcal)1637/391273/65
lípidos (g)<0,1<0,1
    dos quais saturados (g)<0,1<0,1
hidratos de carbono (g)97,416,2
    dos quais açúcares (g) 97,4 16,2
fibra (g) <0,1<0,1
proteínas (g)0,20,03
sal (g)0,130,02
Uma saqueta de 100g proporciona 6 porções de 100g de produto preparado com água.