

Gelatina Vegetal Papaia
De origem vegetal, a Gelatina de Papaia Branca de Neve prepara-se em 5 minutos.
Todo o sabor e aroma da papaia numa gelatina fresca e deliciosa.
Também disponível nas variedades abacaxi, frutos de verão, groselha, limão, morango, morango-limão e tangerina.
Todo o sabor e aroma da papaia numa gelatina fresca e deliciosa.
Também disponível nas variedades abacaxi, frutos de verão, groselha, limão, morango, morango-limão e tangerina.
Preparado em pó para Gelatina sabor a Papaia Branca de Neve
Ingredientes: açúcar, gelificante (carragenina), reguladores de acidez (ácido cítrico, citrato tripotássico), aroma, corantes (E100, E150a, E120).
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, amêndoa, ovo e derivados de leite.
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 110g.
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 500ml de água.
1. Ferva 500ml (1/2 litro) de água e coloque-a numa tigela.
2. Verta o conteúdo da saqueta na água e dissolva bem com a ajuda de uma colher.
3. Deite a gelatina numa forma ou em taças individuais e deixe arrefecer. Leve ao frigorifico pelo menos 1 hora.
Ingredientes: açúcar, gelificante (carragenina), reguladores de acidez (ácido cítrico, citrato tripotássico), aroma, corantes (E100, E150a, E120).
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, amêndoa, ovo e derivados de leite.
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 110g.
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 500ml de água.
1. Ferva 500ml (1/2 litro) de água e coloque-a numa tigela.
2. Verta o conteúdo da saqueta na água e dissolva bem com a ajuda de uma colher.
3. Deite a gelatina numa forma ou em taças individuais e deixe arrefecer. Leve ao frigorifico pelo menos 1 hora.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto em pó | Por porção (102g) |
energia (kJ/kcal) | 1624/388 | 298/71 |
lípidos (g) | <0,1 | <0,02 |
dos quais saturados (g) | <0,1 | <0,02 |
hidratos de carbono (g) | 96,8 | 17,7 |
dos quais açúcares (g) | 96,8 | 17,7 |
fibra (g) | <0,5 | <0,1 |
proteínas (g) | 0,3 | 0,1 |
sal (g) | 0,05 | 0,01 |