Gelatina Vegetal Morango e Limão

De origem vegetal, a Gelatina Morango e Limão Branca de Neve prepara-se em 5 minutos.
Todo o sabor e aroma do morango e limão numa gelatina fresca e deliciosa.

Também disponível nas variedades abacaxi, ananás, frutos de verão, groselha, limão, morango, papaia e tangerina.
Preparado em pó para Gelatina sabor a Morango e Limão Branca de Neve

Ingredientes: açúcar, gelificante (carragenina), reguladores de acidez (ácido cítrico, citrato tripotássico), aromas, corantes (E100, E150a, E120).

Pode conter vestígios de cereais com glúten.

Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 100g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.

Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 500ml de água.
1. Ferva 500ml (1/2 litro) de água e coloque-a numa tigela.
2. Verta o conteúdo da saqueta na água e dissolva bem com a ajuda de uma colher.
3. Deite a gelatina numa forma ou em taças individuais e deixe arrefecer. Leve ao frigorifico pelo menos 1 hora.
Declaração Nutricional MédiaPor 100g de produto em pó Por porção (100g) 
energia (kJ/kcal)1612/385269/64
lípidos (g)<0,5<0,5
    dos quais saturados (g)<0,5<0,5
hidratos de carbono (g)9616
   dos quais açúcares (g)9616
fibra (g)<0,5<0,5
proteínas (g)<0,5<0,5
sal (g) 0,21 0,04 
Uma saqueta de 100g proporciona 6 porções de 100g de produto preparado com água.