Gelatina Vegetal Morango

De origem vegetal, a Gelatina de Morango Branca de Neve prepara-se em 5 minutos.
Todo o sabor e aroma do morango numa gelatina fresca e deliciosa.

Também disponível nas variedades abacaxi, frutos de verão, groselha, lima-limão, morango-limão, papaia e tangerina.
Preparado em pó para Gelatina Vegetal à base de carragenina com sabor a Morango Branca de Neve

Ingredientes: açúcar, gelificante (carragenina) (6%), reguladores de acidez (ácido cítrico, citrato tripotássico), aroma, corante (E150a, E120).

Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, amêndoa, ovo e derivados de leite.

Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 85g.

Conservar em local seco, fresco e afastado da luz. Uma vez preparado, conservar no frigorifico e consumir nas 48 horas seguintes. 

Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 500ml de água.
1. Ferva 500ml (1/2 litro) de água e coloque-a numa tigela.
2. Verta o conteúdo da saqueta na água e dissolva bem com a ajuda de uma colher.
3. Deite a gelatina numa forma ou em taças individuais e deixe arrefecer. Leve ao frigorifico pelo menos 1 hora.

Valores Nutricionais MédiosPor 100 g de produto em póPor porção (117 g)
energia (kJ/kcal)219 / 53257 / 61
lípidos (g)<0,1<0,1
   dos quais saturados (g) <0,1<0,1
hidratos de carbono (g)1315 
    dos quais açúcares (g)1315
proteínas (g) <0,1<0,1
sal (g)0,030,04
Uma saqueta de 85 g proporciona 5 porções de 117 g de produto preparado com água.