Gelatina Vegetal Limão

De origem vegetal, a Gelatina de Limão Branca de Neve prepara-se em 5 minutos.
O sabor único e refrescante a limão será uma surpresa em todas as ocasiões.

Também disponível nas variedades abacaxi, frutos de verão, groselha, morango, morango-limão, papaia e tangerina.
Preparado em pó para Gelatina de origem Vegetal, à base de carragenina, sabor a Limão Branca de Neve

Ingredientes: açúcar, gelificante (carragenina) (6%), reguladores de acidez (ácido cítrico, citrato tripotássico), aroma, corantes (E100, E141ii).

Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, ovos, derivados de leite e frutos de casca rija (amêndoa).

Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 85g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Uma vez preparado, conservar no frigorífico e consumir nas 48 horas seguintes.

Contém: 1 saqueta de preparado
Junte: 500ml de água
Modo de preparação:
1. Ferva 500ml (1/2 litro) de água e coloque-a numa tigela.
2. Verta o conteúdo da saqueta na água e misture bem.
3. Deite a gelatina numa forma ou em taças individuais e deixe arrefecer. Leve ao frigorifico pelo menos 1 hora.
Valores Nutricionais MédiosPor 100g de produto
Por porção (117g)
energia (kJ/kcal)231/55270/64
lípidos (g)      <0,1 <0,1
   dos quais saturados (g) <0,1  <0,1
hidratos de carbono (g)     13
16
   dos quais açúcares (g)  13
15
proteínas (g)<0,1<0,01 
sal (g) 0,060,07
Uma saqueta de 85g proporciona 5 porções de 117g de produto preparado com água.