Gelatina Vegetal Laranja

De origem vegetal, a Gelatina de Laranja Branca de Neve prepara-se em 5 minutos.
Todo o sabor e aroma da laranja numa gelatina fresca e deliciosa.

Também disponível nas variedades abacaxi, frutos de verão, groselha, limão, papaia, morango e morango-limão.
Preparado em Pó para Gelatina de Origem Vegetal com sabor a Laranja

Ingredientes: Açúcar, gelificante (carragenina) (6%), reguladores de acidez (ácido cítrico, citrato tripotássico), aromas, corantes (E100, E163).

Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, amêndoa, ovo e derivados de leite. 

Embalagem: saqueta em estojo de cartão. 
Peso líquido: 85 g. 
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz. 

Modo de preparação: 
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 500ml de água. 
1. Ferva 500ml (1/2 litro) de água e coloque-a numa tigela. 2. Verta o conteúdo da saqueta na água e dissolva bem com a ajuda de uma colher. 
3. Deite a gelatina numa forma ou em taças individuais e deixe arrefecer. Leve ao frigorifico pelo menos 1 hora.
Valores Nutricionais Médios Por 100g de produto em pó Por porção (117g)
energia (kJ/kcal) 234 / 56 273 / 65
lípidos (g) < 0,1 < 0,1
    dos quais saturados (g) < 0,1 < 0,1
hidratos de carbono (g) 14 16
    dos quais açúcares (g) 14 16
proteínas (g) <1,0 <0,1
sal (g) 0,03 0,04
Uma saqueta de 85 g proporciona 5 porções de 117 g de produto preparado com água.