Gelatina Vegetal Frutos de Verão

De origem vegetal, a Gelatina Frutos de Verão Branca de Neve prepara-se em 5 minutos.
Todo o sabor e aroma da combinação de frutos de verão numa gelatina fresca e deliciosa.

Também disponível nas variedades abacaxi, ananás, groselha, limão, morango, morango-limão, papaia e tangerina.
Preparado em pó para Gelatina de Origem Vegetal, à base de carragenina, com sabor a Frutos de Verão Branca de Neve

Ingredientes: açúcar, gelificante (carragenina) (6%), reguladores de acidez (ácido cítrico, citrato tripotássico), aromas, corantes (E100, E141ii).

Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, ovos,  derivados de leite e frutos de casca rija (amêndoa).

Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 85g.
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.

Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 500ml de água.
1. Ferva 500ml (1/2 litro) de água e coloque-a numa tigela.
2. Verta o conteúdo da saqueta na água e dissolva bem com a ajuda de uma colher.
3. Deite a gelatina numa forma ou em taças individuais e deixe arrefecer. Leve ao frigorifico pelo menos 1 hora.
Valores Nutricionais MédiosPor 100g de produto em pó Por porção (100g) 
energia (kJ/kcal)231/55270/64
lípidos (g)<0,1<0,1
    dos quais saturados (g)<0,1<0,1
hidratos de carbono (g)1316
    dos quais açúcares (g)1315
 proteínas (g)0,20,03
sal (g)0,060,07
Uma saqueta de 85g proporciona 5 porções de 117g de produto preparado com água.