Gelatina Vegetal de Groselha

De origem vegetal, a Gelatina de Groselha Branca de Neve prepara-se em 5 minutos. Todo o sabor e aroma da groselha numa gelatina fresca e deliciosa.

Também disponível nas variedades abacaxi, frutos de verão, limão, morango, morango-limão, papaia e tangerina.
Preparado em pó para Gelatina sabor a Groselha Branca de Neve

Ingredientes: açúcar, gelificante (carragenina), reguladores de acidez (ácido cítrico, citrato tripotássico), aroma, corantes (E150a, E120).

Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, amêndoa, ovo e derivados de leite.

Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 110g.
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.

Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 500ml de água.
1. Ferva 500ml (1/2 litro) de água e coloque-a numa tigela.
2. Verta o conteúdo da saqueta na água e dissolva bem com a ajuda de uma colher.
3. Deite a gelatina numa forma ou em taças individuais e deixe arrefecer. Leve ao frigorifico pelo menos 1 hora.
Valores Nutricionais MédiosPor 100g de produto em póPor porção (102g)
energia (kJ/kcal)1607/384  295/70 
lípidos (g) 0,20,04   
    dos quais saturados (g)<0,1<0,02 
hidratos de carbono (g)96,0 17,6
    dos quais açúcares (g) 96,0 17,6
fibra (g) <0,5<0,1
proteínas (g) 0,4 0,1 
sal (g)0,190,03
Uma saqueta de 110g proporciona 6 porções de 102g de produto preparado com água.