Gelatina Vegetal Abacaxi

De origem vegetal, a Gelatina de Abacaxi Branca de Neve prepara-se em 5 minutos. 
Todo o sabor e aroma do abacaxi numa gelatina fresca e deliciosa.

Também disponível nas variedades frutos de verão, groselha, limão, morango, morango-limão, papaia e tangerina.
Preparado em pó para Gelatina de Origem Vegetal, à base de carragenina, com sabor a Abacaxi Branca de Neve

Ingredientes: açúcar, gelificante (carragenina) (6%), reguladores de acidez (ácido cítrico, citrato tripotássico), aroma, corante (E100). 

Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, ovos,  derivados de leite e frutos de casca rija (amêndoa).

Embalagem: saqueta em estojo de cartão. 
Peso líquido: 85g. 
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz. 

Modo de preparação: 
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 500ml de água. 
1. Ferva 500ml (1/2 litro) de água e coloque-a numa tigela. 
2. Verta o conteúdo da saqueta na água e dissolva bem com a ajuda de uma colher. 
3. Deite a gelatina numa forma ou em taças individuais e deixe arrefecer. Leve ao frigorifico pelo menos 1 hora.
Valores Nutricionais MédiosPor 100g de produto em póPor porção (100g)
energia (kJ/kcal)232/56272/65
lípidos (g)<0,1<0,1
    dos quais saturados (g)<0,1<0,1
hidratos de carbono (g)1316
    dos quais açúcares (g)1315
proteínas (g)<0,1<0,1
sal (g)0,040,05
Uma saqueta de 85g proporciona 6 porções de 117g de produto preparado com água.