Gelatina Papaia

Experimente as novas Gelatinas tradicionais Branca de Neve! 

Frescura e sabor, numa sobremesa tão fácil de preparar.  

Também disponível nas variedades morango, ananás, lima-limão, groselha, frutos do bosque e tangerina.
Preparado em pó para Gelatina com sabor a Papaia Branca de Neve

Ingredientes: Açúcar, gelatina (12%), reguladores de acidez (ácido fumárico, citrato trissódico, ácido cítrico), aroma, corantes (E150a, E120).

Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, ovos, derivados de leite e frutos de casca rija (amêndoa). 

Embalagem: saqueta em estojo de cartão 
Contém: 2 saquetas de preparado (2x85 g) 
Peso líquido: 170 g (2x85 g) 

Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz. 
Uma vez preparado, conservar no frigorífico e consumir nas 48 horas seguintes.
 
Modo de preparação 
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 500ml de água. 
1. Dissolva o conteúdo de uma saqueta em 250 ml (1/4 litro) de água a ferver. Mexa até o pó dissolver completamente. 
2. Junte 250 ml (1/4 litro) de água fria e misture bem. 
3. Deite a mistura numa forma ou em taças individuais e leve ao frigorífico até ficar firme.
Valores Nutricionais Médios Por 100g de produto em pó Por porção (117g)
energia (kJ/kcal) 238 / 57 279 / 67
lípidos (g) < 0,5 < 0,5
    dos quais saturados (g) < 0,1 < 0,1
hidratos de carbono (g) 13 15
    dos quais açúcares (g) 13 15
proteínas (g) 1,5 1,7
sal (g) 0,06 0,07
Uma saqueta de 85 g proporciona 5 porções de 117 g de produto preparado com água.