Gelado de Morango

Experimente o Gelado Morango Branca de Neve e sinta a sua textura aveludada.
Uma sobremesa para toda a família, prática e fácil de preparar. Basta juntar leite bem frio!

Pode ser servido simples ou combinado com os seus ingredientes favoritos.

Disponível nas variedades baunilha, chocolate e morango.
Preparado em pó para Gelado sabor a Morango Branca de Neve

Ingredientes: açúcar, gorduras vegetais (coco totalmente hidrogenado e coco), xarope de glicose, emulsionantes (E471, E472b), proteína do LEITE, dextrose, LEITE em pó magro, maltodextrina, amido modificado, estabilizadores (E452i, E466), reguladores de acidez (E330, E450iii), aroma, corantes (E150a, E120).

Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, ovos e frutos de casca rija (amêndoa).

Embalagem: saqueta em estojo de cartão
Peso líquido: 130 g

Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Uma vez preparado, conservar no congelador e consumir nas 48 horas seguintes.

Preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado (130 g), 250 ml de leite bem frio Modo de preparação:
1. Numa tijela, junte 250 ml de leite bem frio ao conteúdo da saqueta.
2. Misture com a batedeira à velocidade mínima. Bata seguidamente cerca de 4 minutos à velocidade máxima.
3. Verta o gelado num recipiente e coloque no congelador até obter a textura desejada (mínimo 4 horas).
Retire do congelador cerca de 5 minutos antes de servir.
Valores Nutricionais MédiosPor 100 g de produtoPor porção (54 g)
energia (kJ/kcal)774 / 185418 / 100
lípidos (g)5,73,1
   dos quais saturados (g)5,02,7
hidratos de carbono (g) 2916
   dos quais açúcares (g)2715
proteínas (g)3,82,0 
sal (g)0,220,12 
Uma saqueta proporciona 7 porções de 54 g de produto preparado com leite meio gordo.