Farinha para Pão Integral
Com a Farinha para Pão Integral Branca de Neve prepare um pão com 100% de trigo integral naturalmente rico em fibras, confeccione na sua máquina de fazer pão (MFP) ou manualmente.
Tal como a restante gama de farinhas para pão Branca de Neve, poderá usar a Farinha para Pão Integral em todas as confecções que exijam uma massa lêveda.
Tal como a restante gama de farinhas para pão Branca de Neve, poderá usar a Farinha para Pão Integral em todas as confecções que exijam uma massa lêveda.
Farinha Preparada para Pão Integral Branca de Neve
Farinha composta de trigo para usos culinários
Ingredientes: farinha integral de TRIGO, sal, levedura seca, farinha de malte, glúten de TRIGO, antiaglomerante (E170), agente de tratamento da farinha: ácido ascórbico, enzimas.
Contém glúten.
Pode conter vestígios de ovo, sésamo e derivados de leite.
Embalagem: saqueta em papel.
Peso líquido: 500g.
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.
Para preparação de um pão com aproximadamente 720g
Modo de Preparação na Máquina de Pão
1. Coloque 300ml de água tépida na cuba da máquina e junte o conteúdo da saqueta.
2. Seleccione o programa “Pão Básico”.
Modo de Preparação Manual
1. Coloque o conteúdo da saqueta numa tigela, adicione 300ml de água tépida e amasse à mão (/- 10min) ou com batedeira de ganchos (/- 5min, à velocidade média) até obter uma massa lisa.
2. Cubra e deixe a massa descansar cerca de 45min num local quente.
3. Numa superfície enfarinhada amasse ligeiramente e forme o pão como desejar. Coloque sobre o tabuleiro do forno polvilhado e enfarinhe a superfície do pão.
4. Cubra com um pano e deixe levedar em local quente até que a massa dobre o volume (/- 1h).
5. Faça alguns cortes na superfície do pão e leve a cozer, em forno pré-aquecido a 220ºC, cerca de 35min (até que esteja bem dourado).
Farinha composta de trigo para usos culinários
Ingredientes: farinha integral de TRIGO, sal, levedura seca, farinha de malte, glúten de TRIGO, antiaglomerante (E170), agente de tratamento da farinha: ácido ascórbico, enzimas.
Contém glúten.
Pode conter vestígios de ovo, sésamo e derivados de leite.
Embalagem: saqueta em papel.
Peso líquido: 500g.
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.
Para preparação de um pão com aproximadamente 720g
Modo de Preparação na Máquina de Pão
1. Coloque 300ml de água tépida na cuba da máquina e junte o conteúdo da saqueta.
2. Seleccione o programa “Pão Básico”.
Modo de Preparação Manual
1. Coloque o conteúdo da saqueta numa tigela, adicione 300ml de água tépida e amasse à mão (/- 10min) ou com batedeira de ganchos (/- 5min, à velocidade média) até obter uma massa lisa.
2. Cubra e deixe a massa descansar cerca de 45min num local quente.
3. Numa superfície enfarinhada amasse ligeiramente e forme o pão como desejar. Coloque sobre o tabuleiro do forno polvilhado e enfarinhe a superfície do pão.
4. Cubra com um pano e deixe levedar em local quente até que a massa dobre o volume (/- 1h).
5. Faça alguns cortes na superfície do pão e leve a cozer, em forno pré-aquecido a 220ºC, cerca de 35min (até que esteja bem dourado).
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto em pó | Por porção (59g) |
energia (kJ/kcal) | 1394/333 | 581/139 |
lípidos (g) | 1,8 | 0,8 |
dos quais saturados (g) | 0,6 | 0,3 |
hidratos de carbono (g) | 64,8 | 27,0 |
dos quais açúcares (g) | 1,9 | 0,8 |
fibra (g) | 6,9 | 2,9 |
proteínas (g) | 10,9 | 4,5 |
sal (g) | 1,35 | 0,56 |