Farinha para Pão Integral

Com a Farinha para Pão Integral Branca de Neve prepare um pão com 100% de trigo integral naturalmente rico em fibras, confeccione na sua máquina de fazer pão (MFP) ou manualmente.

Tal como a restante gama de farinhas para pão Branca de Neve, poderá usar a Farinha para Pão Integral em todas as confecções que exijam uma massa lêveda.
Farinha Preparada para Pão Integral Branca de Neve
Farinha composta de trigo para usos culinários

Ingredientes: farinha integral de TRIGO, sal, levedura seca, farinha de malte, glúten de TRIGO, antiaglomerante (E170), agente de tratamento da farinha: ácido ascórbico, enzimas.

Contém glúten.
Pode conter vestígios de ovo, sésamo e derivados de leite.


Embalagem: saqueta em papel.
Peso líquido: 500g.

Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.

Para preparação de um pão com aproximadamente 720g

Modo de Preparação na Máquina de Pão
1. Coloque 300ml de água tépida na cuba da máquina e junte o conteúdo da saqueta.
2. Seleccione o programa “Pão Básico”.

Modo de Preparação Manual
1. Coloque o conteúdo da saqueta numa tigela, adicione 300ml de água tépida e amasse à mão (/- 10min) ou com batedeira de ganchos (/- 5min, à velocidade média) até obter uma massa lisa.
2. Cubra e deixe a massa descansar cerca de 45min num local quente.
3. Numa superfície enfarinhada amasse ligeiramente e forme o pão como desejar. Coloque sobre o tabuleiro do forno polvilhado e enfarinhe a superfície do pão.
4. Cubra com um pano e deixe levedar em local quente até que a massa dobre o volume (/- 1h).
5. Faça alguns cortes na superfície do pão e leve a cozer, em forno pré-aquecido a 220ºC, cerca de 35min (até que esteja bem dourado).
Valores Nutricionais Médios Por 100g de produto em pó Por porção (59g)
energia (kJ/kcal) 1394/333 581/139
lípidos (g) 1,8 0,8
    dos quais saturados (g) 0,6 0,3
hidratos de carbono (g) 64,8 27,0
   dos quais açúcares (g) 1,9 0,8
fibra (g) 6,9 2,9
proteínas (g) 10,9 4,5
sal (g) 1,35 0,56
Uma saqueta de 500g de farinha preparada para pão proporciona 12 doses de 59g de pão reconstituído.