Farinha para Pão de Mistura

Com a Farinha para Pão de Mistura Branca de Neve prepare um pão com o sabor característico da mistura da farinha de trigo com a farinha de centeio, confeccione na sua máquina de fazer pão (MFP) ou manualmente.

Com um miolo ligeiramente mais denso do que o pão de trigo simples, é ideal para fatiar e preparar sanduíches.
Combina particularmente bem como acompanhamento de queijos de sabor forte e fumados.

Experimente o pão de mistura em bases para pizzas, bolas de carne e pãezinhos recheados com chouriço.
Farinha Preparada para Pão de Mistura Branca de Neve
Farinha composta de trigo e centeio para usos culinários

Ingredientes: farinha de TRIGO (74%), farinha de CENTEIO (19%), sal, farinha de malte, levedura seca, fermento de TRIGO seco, glúten de TRIGO, antiaglomerante (E170), agente de tratamento da farinha: ácido ascórbico, enzimas.

Contém glúten.
Pode conter vestígios de ovo, sésamo e derivados de leite.


Embalagem: saqueta em papel.
Peso líquido: 500g.

Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.

Para preparação de um pão com aproximadamente 720g.

Modo de Preparação na Máquina de Pão
1. Coloque 300ml de água tépida na cuba da máquina e junte o conteúdo da saqueta.
2. Seleccione o programa “Pão Básico”.

Modo de Preparação Manual
1. Coloque o conteúdo da saqueta numa tigela, adicione 300ml de água tépida e amasse à mão (/- 10min) ou com batedeira de ganchos (/- 5min, à velocidade média) até obter uma massa lisa.
2. Cubra e deixe a massa descansar cerca de 45min num local quente. 3. Numa superfície enfarinhada amasse ligeiramente e forme o pão como desejar. Coloque sobre o tabuleiro do forno polvilhado e enfarinhe a superfície do pão.
4. Cubra com um pano e deixe levedar em local quente até que a massa dobre o volume (/- 1h).
5. Faça alguns cortes na superfície do pão e leve a cozer, em forno pré-aquecido a 220ºC, cerca de 35min (até que esteja bem dourado).
Valores Nutricionais Médios Por 100g de produto em pó Por porção (57g)
energia (kJ/kcal) 1398/334 583/139
lípidos (g) 1,4 0,6
    dos quais saturados (g) 0,6 0,3
hidratos de carbono (g) 67,2 28
    dos quais açúcares (g) 10,9 4,5
fibra (g) 6,4 2,7
proteínas (g) 10,0 4,2
sal (g) 1,45 0,60
Uma saqueta de 500g de farinha preparada para pão proporciona 12 doses de 57g de pão reconstituído.