Farinha para Pão Branco

Com a Farinha para Pão Branco Branca de Neve prepare um pão de trigo de excelente sabor com uma textura fofa e arejada, confeccione na sua máquina de fazer pão (MFP) ou manualmente.

É ideal para acompanhar refeições, preparar sanduíches, barrar com manteiga, doces ou compotas!
Farinha Preparada para Pão Branco Branca de Neve
Farinha composta de trigo para usos culinários

Ingredientes: farinha de TRIGO, sal, levedura seca, fermento de TRIGO seco, glúten de TRIGO, antiaglomerante (E170), agente de tratamento da farinha: ácido ascórbico, enzimas.

Contém glúten.
Pode conter vestígios de ovo, sésamo e derivados de leite.


Embalagem: saqueta em papel.
Peso líquido: 500g.

Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.

Para preparação de um pão com aproximadamente 750g.

Modo de Preparação na Máquina de Pão
1. Coloque 300ml de água tépida na cuba da máquina e junte o conteúdo da saqueta.
2. Seleccione o programa “Pão Básico”.

Modo de Preparação Manual
1. Coloque o conteúdo da saqueta numa tigela, adicione 300ml de água tépida e amasse à mão (/- 10min) ou com batedeira de ganchos (/- 5min, à velocidade média) até obter uma massa lisa.
2. Cubra e deixe a massa descansar cerca de 45min num local quente.
3. Numa superfície enfarinhada amasse ligeiramente e forme o pão como desejar. Coloque sobre o tabuleiro do forno polvilhado e enfarinhe a superfície do pão.
4. Cubra com um pano e deixe levedar em local quente até que a massa dobre o volume (/- 1h).
5. Faça alguns cortes na superfície do pão e leve a cozer, em forno pré-aquecido a 220ºC, cerca de 35min (até que esteja bem dourado).
Valores Nutricionais Médios
Por 100g de produto em pó Por porção (55g)
energia (kJ/kcal) 1406/336 586/140
lípidos (g) 0,6 0,3 
   dos quais saturados (g) 0,2 0,1
hidratos de carbono (g) 70,4 29,3
    dos quais açúcares (g) 2,0 0,8
fibra (g)  3,4 1,4
proteínas (g) 10,5 4,4
sal (g) 1,53 0,64
Uma saqueta de 500g de farinha preparada para pão proporciona 12 doses de 55g de pão reconstituído.