Bolo de Canela

Complete o seu lanche com um delicioso Bolo de Canela.
Rápido e fácil, o Preparado para Bolo de Canela Branca de Neve sai sempre bem!
Preparado em pó para Bolo de Canela Branca de Neve

Ingredientes: açúcar, farinha de TRIGO, gordura de palma, xarope de glicose, proteína do LEITE, levedantes (difosfato dissódico e bicarbonato de sódio), emulsionantes (E472b, E477), farinha de SOJA, estabilizador (E450), canela (0,6%) e sal.

Contém glúten, soja e derivados de leite. 
Pode conter vestígios de ovos e frutos de casca rija (amêndoa).
 

Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 450g

Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.

Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 4 ovos inteiros, 100g de margarina, 1dl de leite. (Todos os ingredientes devem estar à temperatura ambiente, utilize de preferência ovos tamanho M).
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma com ou sem chaminé com 24 cm de diâmetro.
2. Numa tigela, junte os ovos, a margarina e o leite ao conteúdo da saqueta de preparado. Misture com a batedeira à velocidade mínima, até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente cerca de 5 minutos à velocidade máxima. Verta a massa na forma.
3. Leve ao forno cerca de 35 minutos. Verifique se o bolo está cozido com a ajuda de um palito. Retire do forno e desenforme após alguns minutos.
Valores Nutricionais Médios Por 100g de produto em pó Por porção (65g)
energia (kJ/kcal) 1422/340 925/221
lípidos (g) 14 8,9
    dos quais saturados (g) 4,9 3,2
hidratos de carbono (g) 47 30
    dos quais açúcares (g) 27 18
fibra (g) 1,0 0,6
proteínas (g) 6,6 4,3
sal (g) 1,27 0,83
Uma saqueta de 450g proporciona 12 porções de 65g de produto preparado com leite meio gordo, ovos de tamanho M e margarina vegetal.