Bolo Café Moka

Com o Preparado Para Bolo Café Moka Branca de Neve obterá um bolo delicioso para os lanches lá de casa.
Rápido e fácil, o Preparado para Bolo Café Moka Branca de Neve sai sempre bem!
Preparado em pó para Bolo Café Moka Branca de Neve

Ingredientes: açúcar, farinha de TRIGO, gordura de palma, xarope de glicose, proteína do LEITE, levedantes (difosfato dissódico e bicarbonato de sódio), café desidratado (1,3%), emulsionantes (E472b, E477), farinha de SOJA, estabilizador (E450), cacau, sal e aroma.

Contém glúten, soja e derivados de leite. 
Pode conter vestígios de ovos e frutos de casca rija (amêndoa).


Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 450g

Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz

Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 4 ovos inteiros, 100 g de margarina, 100 ml de leite. (Todos os ingredientes devem estar à temperatura ambiente, utilize de preferência ovos tamanho M).
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma com ou sem chaminé com 24cm de diâmetro.
2. Numa tigela, junte os ovos, a margarina e o leite ao conteúdo da saqueta de preparado. Misture com a batedeira à velocidade mínima, até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente cerca de 5 minutos à velocidade máxima. Verta a massa na forma.
3. Leve a cozer cerca de 35 minutos, verifique se o bolo está cozido com a ajuda de um palito, retire do forno e desenforme.
Decore a gosto, polvilhando, por exemplo, com açúcar ou chocolate em pó Espiga.
Valores Nutricionais Médios Por 100g de produto em pó  Por porção (65g)
energia (kJ/kcal) 1437/343 934/223
lípidos (g) 14 9,0
    dos quais saturados (g) 4,9 3,2
hidratos de carbono (g) 47,0 31
   dos quais açúcares (g) 31 20
 fibra (g) <0,5 <0,5
proteínas (g) 6,9 4,5
sal (g) 1,17 0,76
Uma saqueta de 450g proporciona 12 porções de 65g de produto preparado com leite meio gordo, ovos de tamanho M e margarina vegetal.