Bavaroise Café

A Bavaroise é uma mistura de mousse e gelatina, com uma consistência mais firme, mas igualmente cremosa e fresca, que permite a preparação de sobremesas com uma excelente apresentação, fáceis de desenformar. Sobremesa de tamanho familiar versátil.

Pode ser servida simples ou guarnecida com um Topping Branca de Neve.
Pode ser utilizada como complemento de outras sobremesas, tais como cheesecakecharlotte.

Disponível nas variedades café, frutos do bosque e limão.
Preparado em pó para Bavaroise de Café Branca de Neve

Ingredientes: açúcar, xarope de glicose, gorduras vegetais (palmiste, palmiste totalmente hidrogenada e coco), emulsionantes (E471, E472a), proteínas do LEITE, estabilizadores(E340ii, E452i), gelatina, dextrose, cacau, amido modificado, café desidratado (3%), LEITE em pó magro, sal, CMC de sódio, aromas.

Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, ovos e frutos de casca rija (amêndoa).

Embalagem: saqueta em estojo de cartão
Peso líquido: 145 g

Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Uma vez preparado, conservar no frigorífico e consumir nas 48 horas seguintes.

Preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado (145 g), 400 ml de leite
Modo de preparação:
1. Dissolva o conteúdo da saqueta em 400 ml de leite.
2. Com a batedeira eléctrica à velocidade mínima misture durante 1 minuto. Bata seguidamente durante 4 minutos à velocidade máxima.
3. Verta numa forma e leve ao frigorífico pelo menos 3 horas. Para desenformar mergulhe a forma em água quente.
Valores Nutricionais MédiosPor 100 g de produtoPor porção (68 g) 
energia (kJ/kcal)650 / 155442 / 105
lípidos (g)5,23,5
    dos quais saturados (g)4,43,0
hidratos de carbono (g)2215
    dos quais açúcares (g)1913
 proteínas (g)5,13,4
sal (g) 0,450,30
Uma saqueta proporciona 8 porções de 68 g de produto preparado com leite meio gordo.